السكــــــــــــر البني .. اقل ضررا من ا لابيض

 


كتب _ د. سعيد متولي أخصائي التغذية والصحة العامة 

بالرغم من الاضرار العديده جدا لتناول السكر او اشراكه المشروبات او اصناف الحلويات المختلفه ولكن ان كان صعب الابتعاد عنه فلابد من معرفة انا استخدام السكر البنى (السكر الخام ) اقل ضررا من السكر الابيض ناصع البياض 

لان السكر الخام يحتوي على قيم غذائية اعلى ..وهو عبارة عن سكروز مغلف او دبس السكر يعطينا اللون البني وبه مكونات تساعد فى تقبل الجسم له وهضمه

مع ان هذه الأنواع لاتذوب بسرعة في السائل لكن قيمتها الغذائية عالية لاستفادة الجسم منها اكثر واقل ضررا .

تعليقات

المشاركات الشائعة